Быстрые волны.

Быстры ,как волны,дни этой жизни,
что час,-то короче, наш жизненный путь.
Налей же, товарищ,ты полную чашу,
и будем стремиться,что б в срок нам уснуть.
 
А время незримо,читает страницы,
той книги,что каждому свыше,дано.
И только Удача,с улыбкой игривой,
пытается нас обмануть,как вино!.