И пусть тепло любви...

И пусть тепло любви,
скорей тот снег растопит,
лежащий пред Тобой, на жизненном пути.
И.может быть,быстрее
и может быть короче,
смогу догнать Тебя,
что б вместе нам идти.
 
Конечно понимаю,что чувство безответное,
не может здесь помочь,такой вопрос решить,
но лишь надежда слабая-желание заветное,
тихонько в сердце плещется возможностью любить!