НЕ БУДЕМ ОДИНОКИМИ

Одному быть плохо, это точно.
Одиночество, ведь не судьба:
Будешь с тем ты, с кем легко и просто?
Или с тем, с кем хотел быть всегда?
 
Тот, кто любит, это точно знаю,
Он не станет заменять никем...
Если любят, то грехи прощают.
И прощают все и насовсем.
 
Я хочу лишь тобой быть любимой,
Не хочу в одиночестве жить.
Я уверена, что нам, любимый,
Одинокими больше не быть.
 
Люси Камли
 
26.02.2017