А ОБЛАКА ПО ПРЕЖНЕМУ НЕСУТСЯ В НЕБЕ ! читает автор .

А  ОБЛАКА  ПО ПРЕЖНЕМУ  НЕСУТСЯ  В  НЕБЕ ! читает автор .

Аудиозапись

Мне незачем корить себя обманом ,
Нелепо всё случилось , как-то странно ,
Пересыхает в лютый зной любой ручей ,
Вот так и люди , каждый по своей .
 
Дороге и тропиночке идут ,
Всегда спешат , живут , чего-то ждут .
 
Мне незачем кого-то обвинять ,
Копаться в прошлом , что-то вспоминать ,
Зачем терзаться и бросать свой взгляд ,
На пепел , что сгорел " сто " лет назад .
 
Дорога пройдена и сожжены мосты ,
Где были мы , теперь лишь я и ты .
 
Но странно , сердце не сбавляет прыть ,
И пульс частит , старается забыть,
И жизнь твоя , моя , к чертям несётся ,
И Богу слава , не потухло солнце .
 
И облака по - прежнему несутся в небе - струги ,
И мы ... давным давно никто ... друг другу .