Вновь соседка-незнакомка...

Вновь соседка-незнакомка...
Вновь соседка-незнакомка
Повстречалась вчера мне...
Мне б окликнуть её громко.
Но молчал я, как во сне!
 
И она ушла куда-то.
Ну а я смотрел ей вслед...
Может быть скажу когда-то,
Что влюблён в неё семь лет!
 
Только встретится ли снова?
И осмелюсь ли сказать,
Что влюблён в неё "до гроба",
И ответа буду ждать...