Не горюй

Не горюй
Не горюй! Поверь, бывает хуже...
Боль пройдёт, и вновь захочешь жить.
А пока ремень стяни потуже,
И свяжи узлом оборванную нить.
 
Замеси, поставь на печку тесто.
Пышных напеки стопу блинов,
Чтобы в пузе от них стало тесно.
И... поймёшь, что мир не так суров!
 
И займись своим любимым делом...
Например - ворон всех сосчитать,
Тех, сидящих на заборе сером,
И не прекращающих кричать!
 
 
Очень люблю этот свой стих... Да, и вообще - я хороший поэт!
А это картина Петра Кончаловского, моего наставника и учителя...
Какая либо критика в мой адрес - мне совершенно не интересна.
Да и хвалить меня - не стоит. Сам про себя я всё знаю...