СПАСИТЕ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ

Струны дождя будто порваны ветром,
Сыплют на землю то дождик, то град.
Путник отчаянный, в зрелище этом,
Страшной напасти уж точно не рад.
 
Небо затянуто чёрною тучей,
Не обещающей, быстрый покой.
Ветра порывы влагой колючей,
Бьют по лицу леденящей рукой.
 
Ох, разгулялась стихия нежданно,
Шторм надрывается – бьёт о причал.
Мы пред стихией малы бесталанно,
Страх и тревога нам в душу стучат.
 
Кажется, небо рассыплется в клочья,
Так беспредельны шумы канон ад.
Молний кинжалы тяжелою ночью,
Бедную землю, терзая, разят.
 
По требованию Жюри, очень ограниченно количество строк, к сожалению.
 
КРЕМЕНА РАИСА