Утро раннее. (песня.).

Аудиозапись

Припев:
И блестит прозрачная роса….
Катится слезой на лепесток.
Капает хрустальная краса,
Падая с листочка на листок!
1.
Утро паром всходит над рекой
Все поля туманом покрывая,
Чтоб ночной загадочный покой
Разбудить от края и до края!
2.
Птицы звуки первые чуть-чуть
Пробуют, но думают, что рано!
Вдруг раздастся где-то: «…Вьють! Вьють! Вьють!»,
И опять звучать всё перестанет!!!
3.
В неподвижном зеркале воды
У движений всех своя размерность!
Жизни многочисленной следы
Режут и рисуют всю поверхность!
4.
Дуновений нет, ни ветерка!
Это всё начнётся только позже!
И стоит застывший лес пока
На Небесный Божий Рай похожий!!!
 
08.02.2017 год.