Студентка.

Аудиозапись

Всё вокруг, так не знакомо…,
Стало вдруг не до обид!
Сотни верст теперь до дома!
Кто с тобой поговорит!?!
 
Ты студентка – это радость!
Ты не дома – это грусть!
Ах, ты молодости сладость!
Никогда, нигде не трусь!
 
И без денег хорошо ей!
Красота есть юных лет!
Есть желание большое…,
Покорить весь белый свет!
 
От зари и до заката
Дел полно невпроворот!
Зря надеются ребята!
Она рано не придёт!
 
Всё учёба, да работа,
Только очень иногда
Пожалеть себя охота!
Остальное ерунда!!!
 
И осталось не так много!
Что для жизни пару лет?!?
Есть счастливая дорога!
Жалко дома рядом нет!
 
10.02.2017 год.