Уплывает!

Аудиозапись

Уплывает! …Уже, уплывает!
Не сумею ничем я помочь!
В жизни часто такое бывает…,
Исчезают мечты наши прочь!!!
 
Точка стала, чуть видимой, где-то!
Море, небо, земля – всё одно!
Говорят, там всегда только лето,
Песни, танцы, любовь и вино!
 
Что тревожить мне душу напрасно!?!
Эту даль не достать мне рукой!
Исчезает твой образ прекрасный,
Сердцу милый, душе дорогой!
 
Я смотрю на пустое пространство….
Там ни звука, ни красок, ни слов!
Ты отправилась в дальние странствия,
И исчезла из жизни любовь!!!
 
12.02.2017 год.