его уход

расставание мелом на лице,
ходуном суставы, ломят руки.
так и не смогла его унять,
брошен вызов,вы теперь в разлуке.
 
не простившись в скольз,как на лету,
ухожу,прошло наверно время.
изваянием, в ступартном бреду,
всё твердила верю ,нет не верю.
 
хлопнула калитка ,силуэт,
растворился в тьме застывшей ночи.
на тебя свалилось столько бед,
по всему любил тебя не очень