С праздником Весны!

С праздником Весны!
1 марта праздник - День кошек. Поздравляю уважаемое кошачество, а также всех любителей котиков!
 
Всю ночь напролёт грохотал ледоход.
Вон девушка-кошка по водам плывёт,
Красивая, как субмарина.
Грядёт стихопад, пробудись, рифмоплёт!
Весна, и вот-вот в голове рассветёт,
В душе запоёт окарина.
 
Не видишь? Твой взгляд запылился, протри!
Зачем ты тайком набираешь 03?
Возрадуйся лучше и не говори,
Что в голову бьёт мне урина.