Невезуха

Призраки со ржавыми мечами,
Стонущие в мрачных подземельях.
Колдуны с горящими очами,
В чарах все и в смертоносных зельях.
Мертвецы, ползущие из склепа
Ратью целой – ближе, ближе, ближе…
Вий с когтями, шарящими слепо:
«Поднимите веки мне, не вижу!»
Всадник. Леденящий звон подковы.
Голова в руке, пустые плечи…
 
Ничего я не встречал такого.
Жаль, придётся обойтись без встречи.