Ты - мой космос.

Мы украли с тобой темной ночью Луну,
На другой стороне мы узнали секрет.
Всех ракет и планет мы поймали волну
И на ярких хвостах полетали комет.
 
Даже солнце с тобой подержали в руках.
А здесь нет никаких ни забот, ни потерь.
Звезды здесь не нуждаются в наших словах.
Я скажу лишь одно. Ты - мой космос. Поверь.