Ты прости меня глупую девочку...

Ты прости меня глупую девочку...
Ты прости меня глупую девочку,
Что к тебе пристаю я с расспросами...
Повяжу на запястье я ленточку,
Заплету свои волосы косами.
Ты прости меня, мальчик мой миленький,
Что скучаю. И с сердца прочь падугу.
Я надену на шею шарф синенький.
И во сне покажу тебе радугу.