Жестокий дар взирать на совершенство

Жестокий дар взирать на совершенство
Жестокий дар взирать на совершенство,
И возвращаться в царство без него,
Всего лишь миг, для счастья и блаженства,
А дальше?Дальше нету ничего.
 
Одни мечты, мученья да страданья,
И ночи, не дающие поспать,
Когда рвут сердце томные желанья,
Но словно дыба, жесткая кровать.
 
Она манит обманчивым покоем,
Но средь подушек не найдешь ты сна,
И ее коснешься головою,
Тебя закинет в самый ад она.
 
В котором все прекрасно и волшебно,
И ожидает женщина, любя,
Но лишь одно в нем так несовершенно,
Там нет и сантиметра для тебя...