Мое сердце разбилось о камень...

Мое сердце разбилось о камень,
Заключенный меж ребер твоих.
И костер мой с тех пор неисправен -
Еле тлеет на скулах сырых.
 
Дым идет от него равномерно.
Сколько ж горечи в дыме том!
Он проник в истощенные нервы
Чтоб воскреснуть там желчным огнем.
 
Этот дым - отголосок несчастья,
То есть мысль о возможной любви.
Я не верю - и ты не пытайся -
В то, что были с тобой мы близки.
 
28.03.2016