Мы встречались с тобой еженощно...

Мы встречались с тобой еженощно
И брели наугад в мягкой тьме.
Нас тогда фонари неизбежно
Уличали в беспечной ходьбе.
 
Я был счастлив. И ты будто тоже.
Позабыв о дневной суете...
Ты меня не узнаешь. Я - может.
...я встречался с тобою во сне.
 
06.04.2016