ВЕСНА

ВЕСНА
По утрам сияет солнце,
Украшает всё оконце,
Неужели есть страна,
Где метут ещё снега?
 
Так и сердце человека -
То холодным дунет ветром,
То растает, как капель,
То растелит всем постель...
 
А весна ещё нежна
И зима с ней не дружна,
То сияет солнце блеском,
То ветра со снегом с треском...