акро "УГОЩАЙСЯ БЛИНЧИКОМ"

У тро рано подошло,
Г де-то сердцу хорошо,
О чень скоро я поем -
Щ учить будет мой гарем!
 
А лый будет бок блина,
И бо красная икра,
С онм подруг издалека -
Я позвал их свысока.
 
Б удет вспомнить что потом,
Л епет девушек с теплом,
И х слова любви к блинам
Н ынче часто слышу сам...
 
Ч аять их любви хочу,
И зумруды подарю,
К руг блинов им отдаю,
О бнажу душу свою -
 
М ожно мне любить семью?