Любовный у меня запой

Любовный у меня запой
Я каждый день пишу стихи
Они на сайте все видны
Меня по почерку узнайте
Мечтая, Вы меня признайте.
 
Поверьте Ваш я адвокат
Служу Вам верностью, я так
Что я пишу то не сотрёшь
Читая всё о всём поймёшь.
 
Стихи мои спать не дадут
Они к романтике ведут
Я создаю из них сюжеты
Стихи про Вас который спеты
 
В прекрасный окунётесь Мир
Другой у Вас будет позыв
Который сладость выделяет
И в дрожь любви, он Вас бросает.
 
Такой я был, такой останусь
Когда нибудь таким расстанусь
Но пока жив, буду писать
Стихи все эти Вам слагать
 
Ведь многие друзья в годах
И были в жизни, вы в верхах
Но Вы по жизни все правдивы
Душой сегодня Вы красивы.
 
И будем дружбу мы любить
Её мы преданно ценить
Я Вам родные обещаю
Любовью, это сообщаю
 
Любите Вы меня такого
Такого мальчика простого
Но хоть в звании Генерал
Один мой с Вами интервал.
 
Вот так пишу и Вам понятно
И говорю всегда я внятно
А Вас люблю я всей душой
Любовный у меня запой!
 
 
.