Переведем часы обратно

Переведем часы обратно,
Пора, мой друг, пора.
Весны дыхание превратно,
Нам снова не до сна.
 
Капели звон повсюду слышен,
Снег тает на глазах.
И полной грудью каждый дышит,
Улыбки на устах.
 
Весна! Мы так тебя заждались,
Оттаяли сердца.
С тобою снова повстречались,
Пришла любви пора.