Отзыв на "Моя весна" (Татьяна Туманова)

Отзыв на "Моя весна" (Татьяна Туманова)
Отзыв на "Моя весна" (Татьяна Туманова)
 
Весна пришла и на душе
Тепло, уютно, хорошо.
Так и наверно и должно
Среди людей на всей земле.
Куда не глянешь - красота,
Капели звон, бегут ручьи.
К нам прилетели вновь грачи
И мир проснулся ото сна.