Усталость

Усталость
Невероятная усталость,
Устали тело и душа.
И летнего заката сладость,
Я принимаю чуть дыша.
 
Вновь заперевшись крепко в ванной,
Хочу отдать ее воде.
Те слезы, что сейчас желанны,
Мне нужно спрятать от людей.
 
Устало тикают часы,
И даже боль во мне устала...
Усну до утренней росы.
Ушла б она ко дню начала...