ОСТАНЬСЯ

ОСТАНЬСЯ
"Не уходи в столь дивный вечер,
еще горят мерцают свечи.
Еще не все сказали мы,
слова друг другу о любви..."
(Виноградов Вадим)
 
*********************************
Не уходи в столь чудный вечер,
глаза отчаянно кричали,
лаская нежно мои плечи,
губы твои... мои искали!
Не уходи, плакали свечи,
слезой застывшего огня,
всю жизнь я ждал с тобою встречи,
без тебя не прожить и дня!
Не уходи, так стонет ветер,
Ночь обещает сказку нам,
я окуну тебя в жар лета
в огне Любви сгорю и сам!
Не уходи, зовут рассветы,
зари не гаснущей лучи,
ты будешь мной всегда согрета,
я подберу к сердцу ключи!
Не уходи, молю, останься,
ведь, ты же часть моей души,
готов тебе Луну украсть я,
звезду достану, лишь скажи...