Весна пришла
Весна пришла и с нетерпеньем
идёт по парку напролом.
Ну, здравствуй! Здравствуй! С возвращеньем!
Смотри: в веселии хмельном,
Платаны, с царственной осанкой,
стоят вдоль парковой тропы.
Под каждым белкой - хулиганкой
насыпан холмик скорлупы.
Кричат павлины громко, зычно.
Свистят дрозды среди ветвей.
Природа так многоязычна :
солист - невзрачный соловей,
очаровав округу пеньем,
сорвал аплодисментов гром.
Весна пришла и с нетерпеньем
Идёт по парку напролом.."