Да вплетёт любовь...

Позови меня в степь весеннюю,
Где цветёт живой горицвет.
Там любовь найдёт путь к спасению
И в сердцах зажжёт яркий свет.
 
Припев:
 
Нашептали мне звёзды синие -
У любви моей вновь весна.
Не сыскать любви лебединее,
Когда душенька так вольна.
 
 
Степь красавица, шёлком стелется
Из фиалковых лепестков.
А душа она, вдруг, осмелится,
Да вплетёт любовь в круг венков.
 
Припев.
 
Мать-и-мачеха средь подснежников -
Ярко-жёлтое с голубым.
Разукрасит нас - двух мятежников,
Светом радости вековым.
 
Припев.