Трамп возмущён.

Трамп возмущён.
Семнадцать лет войны в Ближнем Востоке,
Шесть триллионов долларов вложив,
Без достижений, в круговом пролёте,
А терроризм по прежнему там жив.
 
И внешний долг Америки огромен,
Благодаря бессмысленной войне,
Трамп поменять политику настроен,
Но слишком много «Ястребов» в стране.
 
01.03.2017г. Андрей Григорьев.