ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ
Стучит в окошко к нам Весна,
так долгожданна и желанна,
проснулось Солнце ото сна,
бьётся сердечко неустанно!
И с первым лучиком зари,
тают снега на пригорочке,
и кое - где, из - под Земли
видны зелёные росточки!
Ласкают жаркие лучи,
касаясь нас теплом незримым,
и Ночки стали горячи,
в объятьях чувств необъяснимых!
Весны дыхание опять,
звучит мелодией капели,
и шепчут звёзды, так хотят,
чтоб мы Любовь найти сумели!