ДОГУЛЯЛСЯ - (фото приколы)

ДОГУЛЯЛСЯ - (фото приколы)
До того я догулялся -
Еле - еле отстирался!
Вот просохну на ветру,
В наступившую жару -
Всю Весну и её лужи,
Пробегу! Я не простужен!
****************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030105299