ПОСЛЕДНЙ СНЕГ
Последний снег - бывает? Не бывает?
А он летит и виден тот разбег!
Но, он - другой и, к сожалению - тает,
И я не вижу старта, финиш и разбег!
**************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022812078