ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА - (фото приколы)

ЛЮБОВЬ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА - (фото приколы)
Любовь приходит, говорят - нежданно,
Вот и козёл пришёл ко мне, незванно
Увидели друг друга - полюбили -
И думаю - А как мы раньше жили?
****************************************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030105422