И ВАМПИР НЕ ПЬЁТ БЕЗ ПРОБЫ - (фото приколы)

И ВАМПИР НЕ ПЬЁТ БЕЗ ПРОБЫ - (фото приколы)
Жизнь сложна!
Не заразиться, чтобы -
И ВАМПИР не пьёт без пробы!
********************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117030105484