КУРИНЫЙ СУПЧИК - (фото приколы)

КУРИНЫЙ СУПЧИК - (фото приколы)
Для кота купила лапы -
Всё же праздник, как - никак!
Умудрился добрый папа,
Суп сварил на "весь пятак"!
***
Прихожу домой с работы,
Он, естественно спросил -
* КУШАТЬ БУДЕШЬ? -
- Что ты! Что ты!
Даже кот заголосил !
******************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)