Серый

Серый асфальт
Мокрый
Нам бы вместе по нему,
Да с песней.
А более, то и не надо.
Кругом серо,
Перед рассветом
Греемся...
Стоим как статуи,
Внезапно замерев намертво.
 
 
Внезапно замерев намертво ...
В серости городской.
Как в крепостной стене мы чувством едким
Замурованы зимой.
 
Мне хочется в слова запрятать боль.
Мне хочется пространством захлебнуться.
Без тебя я не могу.
Это судьба.