Попробуй, нарисуй
Попробуй, нарисуй вчерашний день.
Когда, еще, нас не коснулась тень,
Из встреч сегодняшних, обид, и расставаний…
Попробуй, нарисуй мгновение касаний,
Рук любящих, и через день забытых.
И двери, что своим ключом закрыты,
И опадающие листья за спиной,
И дождь непроходимою стеной,
Попробуй, нарисуй вчерашний день.
Сентябрь 2016
Полтава