ЛИНИИ СУДЬБЫ

На руке две линии судьбы.
А на них два маленьких изъяна.
На одной обрыв в конце пути,
А другая словно вечно пьяна.

Как нам их с тобой объеденить,
Выпрямить и сделать длинной длинной,
Чтоб по жизни нам с тобой идти.
Мне любить и быть тобой любимым.

Чтоб она была без всех изян,
Ровная как стрелочка прямая.
От любви один сплошной дурман,
Я с тобой а ты со мной родная.

На руке две линии судьбы,
Две судьбы два разных человека
На руке две линии судьбы
Я лишь твой а ты моя на веке.