8 марта

8 марта 1983г.
 
И цветы вокруг и солнце,
Светит ярче, веселей,
Небо синее в оконце,
В этот день, с утра, светлей!
 
Мы решили на заре,
Пока мамы дома нет,
Все листки в календаре,
Разукрасить в один цвет.
 
Карандаш мы с братом взяли
Самый красный, нет красней,
Чтобы не было у мамы
Чёрных чисел, чёрных дней!