собственное счастья
все рождены
для собственного
счастья
но не за счёт
несчастьия других
трудится будем
над своей судьбою
и радовать
участием других
найдём свою
не чью то половинку
построим дом
взрастим
прекрасный сад
и будет счастья
миру улыбаться
не нам одним
а выйдет на парад