простите все
простите все
за всё простите
кого обидел
невзначай
специально
не кого не смог бы
быть может даже
чуть и жаль
простите все
за всё простите
что режу правду
сгоряча
в которой сам
мог заблудиться
и резал глупостью
с плеча