на белом свете мы же не одни

всё хорошо
всё замечательно
зачем же портить
настроение своё
прекрасно всё
и что там
эти черти
не всем же
в этой жизни
повезло
всё хорошо
всё замечательно
но гложет всё же
глубоко внутри
хорошего
не больно ли
нам много
на белом свете
мы же не одни