НЕ АНГЕЛ...

НЕ  АНГЕЛ...
Я пишу о том что знаю ,
стих расскажет как я жил ,
ангелом я не летаю...
с тёмной силой знать дружил...
 
Хулиганил и бил морды ,
север лютый покорял ,
и за детей всегда был гордый
они живут как Бог сказал...
 
Одессу-маму полюбил
за то как морем она дышет ,
в вине бывало жизнь топил
Господь спасал...наверно слышет ?..
 
Я в своей жизни всё ценю
друзей , врагов , любовь с шипами ,
она дана нам потому
чтоб мы в ней чище стали сами...