Весна

Весна
Раскачало солнца карусель
Скоро зазвенит вокруг капель
И душа проснется от Зимы.
И земные расцветут сады.
 
Травами покроются луга.
Прорастут озимые хлеба.
Синевой заблещут небеса
И заплещется в реке вода.
 
Девушки нарядятся в шелка.
Засияют дивные глаза.
В рощах слышны трели... Соловьи!
За рекою - песни о Любви.
 
Ах Весна! Красавица Весна!
Снова ты на радость к нам пришла.
Сердце и томиться, и поет.
В нем Любовь свое гнездечко вьет.