Хочу поздравить всех котов и кошек!

Хочу поздравить всех котов и кошек!
Хочу поздравить всех котов и кошек!
Я им желаю кóрма полных плошек,
побольше ящичков, коробочек, пакетов,
хозяйских тапок. Ну и никаких запретов
 
на стенки кресел, пуфиков, диванов
во исполнение их хитрых планов.
Накапаю в стакан пять капель валерьянки
и выпью за котов до дна из этой склянки!
 
2017, 1 марта (день кошек)
___________
Международный день кошки, вообще-то, 8 августа. Но вот у нас почему-то 1 марта (наверное, от понятия "мартовский кот")
Автора иллюстрации, к сожалению, не сумел идентифицировать. Надеюсь, он не обидится :-)