«ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД – ОБРАЗ ЖИЗНИ БРЕННОЙ»
Я – брюнетка. Лучшая чёрная полоса твоей жизни!
Неизвестный автор
Пешеходный переход –
Образ жизни бренной:
На полоске пешеход –
Черной или белой…
Дайте папироску,
Чёрная полоска,
Разлучница-блондинка!
Для утехи плотской –
Белая полоска,
Брюнеточка-былинка!
Чёрно-белое кино
Наша жизнь мужская:
Где тут бело, где – черно?
Голову сломаешь.
Не шутите плоско,
Белая полоска,
Блондинка-сердцеедка!
Вы одеты с лоском,
Чёрная полоска,
Коварная брюнетка!
Сяду я на корточки,
Разум мой блуждает:
На какой полосочке
Счастье поджидает?
Счастья отголоском
Белая полоска –
Шикарная брюнетка.
По паркетным доскам
Чёрная полоска –
Блондинка-шансонетка.