Я пишу твое имя дыханьем..

Я пишу твое имя дыханьем..
Я пишу на стекле твое имя дыханьем
прижимаясь губами к стеклу.
Вышиваю рифмой твое имя,
самой нежной, строчкой стихов
растворяясь тенью многоточий..
 
В мир любви увлеку за собой
открывая в сказку дверь..
И мелодия любви звучит пусть страстно,
А душа взлетает трепетно до звезд
 
Я пишу твое имя дыханьем
на холодном стекле
Прикасаясь рифмой к тебе
И быть может ты тоже грустишь
этой ночью холодной,
вспоминая меня...