Апофеоз

Все мысли уйдут на задний план
Только уши пусть будут открыты
Ведь уши должны слышать приказ,
Что введет в гущу событий.
Солдат должен быть патриот!
И слепо в свою Родину верить,
Идти в каждый смертельный бой
Без страха и опасений.
Но не каждый обратно вернётся -
Многие там оставят жизнь.
Таких вернут, выжженых солнцем
Старикам, чтобы их хоронить