О чувствах

Любовь нужна живым,
Ведь Мёртвые не любят.
Те, кто всегда в тени -
Мертвецы, не люди.
Сегодня другое, завтра одно
Их уже не остановить.
Они только марают любовь,
Выполняя роль её убийц.
Я уеду отсюда подальше,
Чтобы не видеть, как ты живёшь,
Чтобы не видеть, как нелюбимые плачут,
Как у любящих мокнут глаза от слёз.
Она наденет свой колючий шарф
Потому что тянусь ближе к ней.
Я один могу о чувствах кричать!
Как росток зелени среди камней.