За воспоминаниями пустота

Нам больше не быть вместе.
Сердце мое,когда ты поймешь?
Ведь не о ней одной все песни
И то,что было - лишь ложь.
Мы сожжены, остался пепел
Лишь одного я не пойму:
"Почему с другой не честен?"
...
Я люблю её одну!
Но нельзя так убиваться,
Время сыпет соль на раны -
Душа не терпит вариаций.
Моя жизнь сплошная драма.
Мне не нужны те, с которыми светло -
Они все просто порывы ветра.
Моя совсем другая любовь
С ней мне и не нужно света
Она - бесконечность, красоты отражение
Она таблетки для неизлечимого
Она самое лучшее в мире явление,
С ней нет ничего недостижимого.
Она ускоряет в сотни раз мой пульс,
Она в минус сто снимает перчатки,
Она берет себе тепло моих рук.
Она восполняет мои недостатки
Ну и где ты моя прекрасная фея?
Почему разошлись наши дороги?
Все светлые краски без тебя темнеют.
Именно тебе я обязан многим