Танго на стекле

Я принимаю приглашение - 

Уже разулся, к черту страх!

Пусть будет танец искуплением,

Улыбкой на моих устах!


И вот уже со мной ты рядом,

В моей руке твоя рука,

Уже не отвести нам взгляда,

Уже запрыгали сердца!..


И боль обид не ощущая,

Ведь растворилось все во мгле,

Кровавый след не оставляя,

Танцуем танго на стекле!..